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La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires est un chef-d'œuvre par Jean-Luc Danjou, Yves Masson, publié le 2003-06-27. Le livre contient 800 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Nous pouvons obtenir le livre en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Details La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Le tableau ci-dessous sont affichées des faits complémentaires concernant La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
Le Titre Du Fichier | La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires |
Date de Parution | 2003-06-27 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7493327072-ADH |
EAN | 713-2314255430-FZD |
de (Auteur) | Jean-Luc Danjou, Yves Masson |
Traducteur | Patsy Eviee |
Chiffre de Pages | 800 Pages |
Éditeur | Matfer |
Type de E-Book | AMZ ePub PDF FB2 PKG |
La taille du fichier | 70.65 MB |
Nom de Fichier | La-Cuisine-professionnelle-Guide-des-techniques-culinaires.pdf |
Telecharger La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires Epub Gratuit
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